Angebote zu Heiligabend und Silvester

Wed, 23 Dec 2020 11:17:42 +0000 von Ida Klemme

Um dem Heiligabend den feierlichen Rahmen zu geben, hat Patorin Treibler eine Andacht für den Heiligabend Zuhause erarbeitet. Die Broschüren können aus einer eigens dafür konstruierten Box am Gemeindehauseingang abgeholt werden.
Zum Ende der ursprünglich geplanten Gottesdienste um 16.00 Uhr, 17.00 Uhr und 18.30 Uhr werden die Glocken der Martin-Luther-Kirche geläutet. Es wäre schön, wenn dann viele Moordorfer vor ihren Haustüren "Oh, du fröhliche" singen würden. Dies wäre ein besonderes Zeichen der Verbundenheit der Gemeindemitglieder in diesem herausforderndem Jahr.

Am Heiligabend, an Weihnachten und an Silvester sind Telefonandachten unter der Telefonnummer 04941/982125 zu hören.

Die Kindergottesdienstkinder haben das alljährliche Krippenspiel in der Kirche aufgenommen, es wurde zusammengeschnitten und ist auf dieser Homepage abrufbar.

Der Kirchenvorstand wünscht allen ein gesegnetes und behütetes Weihnachtsfest.